Proffesional Chat Bot Makers - Solusi Bebas Customer Services

Terjual 1 kali
5,0

[WAJIB BACA] +Bingung sama chat orderan menumpuk sampe2 client marah? - klo client marah otomatis ilang orderan dong + mau gaji Admin tapi mahal ???? - jangan takut Robot Costumer Service yang bisa menyesuaikan diri dengan Client anda dan langsung to the point adalah solusinya + Jasa ini cuma buat Bot Costumer Service aja?? - Tentu tidak bot yang kta buat adalah complex bot dengan artian anda bsa bikin toko online anda sendiri tanpa harus anda urus, anda cukup ngirim orderan aja. + Selain itu? - Bisa buat bisnis2 lain loh, kta siapkan template 70 Bisnis dengan omongan bot simple yang bsa d coba sesudah order paket konsultasi ya :3 + Pembayaran gimana? - Ini jasa Pembuatannya gan, tentunya Server agan bayar sendiri [Jangan lupa baca Deskripsi tambahan untuk menu lainnya ya] Keterangan lebih lanjut Selain Paket Bot kita ada paket bundle juga loh, semua program yang dibuat oleh ane sangat-sangat tidak diperbolehkan dijual belikan lagi, klo agan mw jd reseller pm aja ane nnti ikutin aturan mainnya ya, klo diam2 jual ati2 loh nanti ada yang ngetokin rumah. Jasa ini siap ditambahkan dengan beberapa menu lainnya : 1. Pembuatan Website + Hosting + Domain = Rp. 1.000.000 ++ 2. Bundle Pembuatan Apps Mobile dari web anda = Rp. 1.000.000++ 2. Optimisasi Wordpres A+ = Rp. 450.000 ++ 4. Digital Marketing Competitor Analyst = Rp. 1.000.000 ++ 5. SEO = Rp. 1.000.000 ++ 6. Ads = Rp. 1.000.000 ++ Biaya menu tambahan diatas akan disesuaikan dengan tingkat kesulitanMasih kurang juga? pengen order B2B ya ? bisa dong pm aja gan tentang bisnis agan kta itung2an nanti abis ane ksh solusi garansi 100% balik uang kalo gk selesai, ato agan gk puas tentunya gk puasnya harus pke reasoning yang baik ya

Langkah PekerjaanUntuk Proffesional Chat Bot Makers - Solusi Bebas Customer Services

  • 1. Jelaskan Tentang Bisnis anda
  • 2. Kita bahas bersama solusi robot cs anda

Harga paket untuk Proffesional Chat Bot Makers - Solusi Bebas Customer Services

Paket Konsultasi dan Bot 5 rupiah per chat buat trial

Rp 100 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Agan dapat apaja nih ? 1. Akun Trial bot 10 sesi pembicaraan 2. Konsultasi details dengan Dev international Bot 3. kaga perlu bingung lagi klo gk bsa ngonsepin biar mimin bantu konsepin utk buat bisnis agan otomatis *biaya belum termasuk server bot bulanan lanjutan


Paket Bot Standar Pembicaraan antar Customer dan CS

Rp 2,5 jt
Waktu pengerjaan 3 hari

wuih ini dapat apa aja gan? 1. Free 500 Sesi pembicaraan bot 1 bulan 2. Bot nya ane buatin gan dr kertas kosong terutama untuk pembuatan bot jasa2 dibawah ini : + Travel Agency + Survey Online + E-commerce Mini + Reservasi Hotel, Salon, Gym, Restoran dll yg berkaitan dengan reservasi + untuk info lebih lanjut pm aja *biaya belum termasuk server bot bulanan lanjutan


Paket Custom buat Agan yang beneran cari duit sambil tidur

Rp 5 jt
Waktu pengerjaan 7 hari

wah keren ni gan dpt apaan? 1. tentunya bisa dpt paket custom sesuai keinginan agan botnya, serumit apapun asal budget agan ada bisa kita garap 2. Bisa dapat Bonus Order Bundle Website + Apps Android/Ios + Bot WA/Telegram dan sosmed lainnya 3. benaran bisa agan tinggal tidur loh bot nya lebih pintar dan gk ngelakuin kesalahan kek manusia yg bisa capek 24/7 jam 4. Free 500 Sesi 3 Bulan cocok banget bagi yang punya usaha kelas menengah *biaya belum termasuk server bot bulanan lanjutan


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.