Penetration Testing Web Application

0,0

Dear calon customer, kami menawarkan jasa penetration testing pada aplikasi web, infrastruktur, API dan lain lain sesuai kebutuhan. Kami juga memiliki sertifikasi CEH sebagai syarat untuk menjadi Pentester

Langkah PekerjaanUntuk Penetration Testing Web Application

  • 1. Pilih methode pengerjaan
  • 2. Diskusi scoping pentest

Harga paket untuk Penetration Testing Web Application

Black Box

Rp1,0 jt
Waktu pengerjaan 5 hari

Method Blackbox Retest 1 kali


White box

Rp1,5 jt
Waktu pengerjaan 5 hari

Method Whitebox Retest 2 kali


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.