Penetration Testing Web Application
Dear calon customer, kami menawarkan jasa penetration testing pada aplikasi web, infrastruktur, API dan lain lain sesuai kebutuhan. Kami juga memiliki sertifikasi CEH sebagai syarat untuk menjadi Pentester
Langkah PekerjaanUntuk Penetration Testing Web Application
- 1. Pilih methode pengerjaan
- 2. Diskusi scoping pentest
Harga paket untuk Penetration Testing Web Application
Black Box
Rp1,0 jtMethod Blackbox Retest 1 kali
White box
Rp1,5 jtMethod Whitebox Retest 2 kali
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.