Perhitungan RAB desain jalan,jembatan dan bangunan gedung
Halo,saya Nurul Aini Pertiwi (25thn) , pengalaman 8 tahun dalam konstruksi Jalan Tol sebagai QS. Saya ahli dalam pengoperasian AutoCAD dan Microsoft Office Telah berkontribusi pada beberapa proyek berikut. 1. Proyek JTTS - Bakauheni -Sidomulyo (2015-2020) 2. Proyek JTTS - Indrapura - Kisaran (2020 - 2021) 3. Proyek Cijago 3 - Kukusan - CInere (2021 - 2023) dengan mengikuti atasan yang sama dari awal saya bekerja hingga saya memutuskan untuk resign karena menikah.
Langkah PekerjaanUntuk Perhitungan RAB desain jalan,jembatan dan bangunan gedung
- 1. penjelasan detail kebutuhan pekerjaan
- 2. negoisasi harga, buat kontrak kesepakatan
Harga paket untuk Perhitungan RAB desain jalan,jembatan dan bangunan gedung
Perhitungan RAB Tender
Rp1,0 jtFile Perhitungan Format menyesuaikan kebutuhan Revisi max 2 hari setelah pekerjaan selesai
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.