Mempekerjakan freelancer dengan aman melalui Fastwork. Tim support siap membantu untuk menindaklanjuti pekerjaan dan jaminan uang kembali

Jasa Desain Gambar Rumah & Gambar Instalasi Mekanik dan Listrik

0,0

*Selamat Datang di Jasa Iyan, S.T.* Perkenalkan, Saya Iyan, S.T. (Sarjana Teknik Elektro) Saya ingin menawarkan jasa design arsitektur & design M.E.P ( mekanik, elektrik & plumbing) untuk : - Rumah Tinggal, Kantor, dll. *Untuk harga design arsitektur yang saya tawarkan adalah sebagai berikut : * Gambar 2D & 3D ( Harga mulai dari Rp 50.000,-/ m2) : - 1 Gambar Denah setiap lantai. - 1 Gambar Tampak Depan. - 1 Gambar Tampak Belakang. - 2 Gambar Potongan. * Gambar 3D Rendering ( Harga mulai dari Rp 250.000 /view. ) *Dan, untuk harga design M.E.P ( mekanik, elektrik & plumbing ) yang saya tawarkan adalah sebagai berikut : - Gambar 2D Instalasi AC, Jalur pipa, Jalur kabel listrik, wiring diagram, dll (Denah, Tampak & Potongan) = harga mulai dari Rp 150.000/ lembar. * Saya bersedia untuk menghitung R.A.B proyek M.E.P (mekanik, elektrik & plumbing), * Harga diatas belum termasuk biaya akomodasi, dan lain lain, jika client ingin mengajukan survey lokasi. Terima kasih. Langkah Pekerjaan 1. Berdiskusi tentang konsep pekerjaan dan membuat konsep design (sket gambar) 2. Berdiskusi tentang harga dan biaya 3. Mulai membuat gambar 4. Mengirim gambar ke konsumen 5. Kemudian revisi gambar, apabila di perlukan

Paket: 3 paket

Jasa Design 2D dan 3D

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 6 hari

Gambar 2D dan 3D (Denah, Tampak & Potongan) File design berbentuk pdf atau jpeg.


Jasa Rendering

Rp250,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Gambar Rendering File design berbentuk jpeg.


Jasa Gambar Design 2D MEP

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 4 hari

Gambar 2D Instalasi AC, Jalur pipa, Jalur kabel listrik, wiring diagram, dll. (Denah, Tampak & Potongan)


Satu freelancer untuk semua kebutuhan

Catatan: Jika Anda tertarik, Anda dapat melihat pekerjaan freelancer tersebut dan menghubungi mereka secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Freelancer
nyoman
nyoman

Saya seorang Drafter yang mempunyai keahlian mengoperasikan software cad & software microsoft office. Saya berpengalaman di dunia proyek. Saya bisa mengerjakan pekerjaan gambar bangunan dan gambar mekanik, elektrik (listrik) dan plumbing.

Saya seorang Drafter yang mempunyai keahlian mengoperasikan software cad & software microsoft office. Saya berpengalaman di dunia proyek. Saya bisa mengerjakan pekerjaan gambar bangunan dan gambar mekanik, elektrik (listrik) dan plumbing.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
41 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.