DESAIN BANNER, POSTER, FLYER KEREN
Hai saya Abdullah Saya adalah seorang Desain Grafis yang sangat berpengalaman . Disini saya menjual jasa desain banner , dan konten media sosial lainnya pengerjaan dikerjakan oleh saya sendiri waktu pengerjaan sesuai dengan waktu yang disepakati. Hasi bisa direvisi sesuai ksepakatan saya akan mengirim hasil jadi dengan format : PNG & JPG Saya juga akan mengirim beberapa hasil untuk anda pilih Anda tinggal bilang apa yang anda mau dan apa yang anda butuhkan Langkah Pekerjaan 1. JELASKAN APA YANG ANDA BUTUHKAN 2. KIRIM MATERI DAN KONSEP 3. PENGERJAAN 4. Jika masih tidak paham bisa hubungi saya lewat chat 5. REVISI
Paket: 3 paket
PAKET BRONZE
Rp50,0 rbAnda akan mendapatkan file berupa JPEG, PNG , PDF dan revisi 3 kali. File beresolusi tinggi
PAKET GOLD
Rp70,0 rbAnda akan mendapatkan file berupa JPEG, PNG, PDF, source file revisi 5 kali. File resolusi tinggi
PAKET PLATINUM
Rp90,0 rbAnda akan mendapatkan file berupa JPEG, PNG, PDF, source file revisi sepuasnya. File beresolusi tinggi dan bisa diedit oleh kamu
Saya merupakan seorang desain grafis profesional. Saya punya pengalaman lebih dari 3 tahun dalam bidang desain terutama poster, pamflet, banner dan sosial media desain. Saya telah mengerjakan berbagai projek dari klien baik individu maupun corporate.
Saya merupakan seorang desain grafis profesional. Saya punya pengalaman lebih dari 3 tahun dalam bidang desain terutama poster, pamflet, banner dan sosial media desain. Saya telah mengerjakan berbagai projek dari klien baik individu maupun corporate.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





