Jasa Akutansi dan perpajakan
Saya seorang profesional yang bekerja bidang akuntansi dan perpajakan dan sudah berpengalaman di berbagai perusahaan. Saya memiliki sertifikasi dari 1 software akuntansi nasional yaitu accurate, serta menguasai berbagai macam software akuntansi lainnya seperti Accurate Online, Jurnal.id dan fina. Selain itu juga memiliki sertifikasi pajak brevet A/B yang dikeluarkan oleh instansi PT Solusi Educipta . Cliet Kami : - PT Lentera Global Lumindo - CV Media Kreasi Nusantara - CV Lautan Kreasi Nusantara - CV Olive Kreasi Nusantara Jasa yang saya tawarkan yaitu : - Jasa Pembuatan Laporan Keuangan (Neraca, Lap Laba/Rugi, Jurnal Umum, Buku Besar, Expense Budget report, Arus Kas) - Jasa Pelaporan SPT Masa (PPh 4 ayat 2, PPh Pasal 21, PPh Pasal 22, PPh Pasal 23, PPh Pasal 26. - Jasa Pembuatan Nomor Seri Faktur Pajak (NFSP) - Serta Jasa Akuntansi Lainnya. Jika anda memiliki kebutuhan seperti jasa seperti yang saya tawarkan maka silahkan melakukan order. Langkah Pekerjaan Untuk Jasa Akuntansi Pembukuan dan Perpajakan 1. Clinet menyampaikan kebutuhannya 2. Client menyiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan oleh freelancer 3. Kesepakatan fee dan waktu pengerjaan 4. Pembuatan kontrak kerja & pembayaran dari client 5. Pengiriman hasil akhir dari freelancer 6. Tinjauan dari client mengenai hasil kerja freelancer Langkah Pekerjaan 1. Clinet menyampaikan kebutuhannya 2. Client menyiapkan Data - Data dan berkas yang dibutuhkan oleh freelancer 3. Pembuatan kontrak kerja & pembayaran dari client 4. Pengiriman hasil akhir dari freelancer 5. Tinjauan dari client mengenai hasil kerja freelancer
Paket: 3 paket
Jasa Pembuatan Financial Reporting Badan
Rp1,0 jt- Laporan Keuangan (Neraca, Lap. Laba/Rugi, Buku Besar, Jurnal Umum) max 300 transaksi. - Batas Revisi 3 Kali. NB: Harga bisa berubah, harap di diskusikan dengan freelancer terlebih dahulu
Jasa Laporan Keuangan dan Perpajakan Badan/Perorangan
Rp1,8 jt- Laporan Keuangan (Neraca, Lap. Laba/Rugi, TB) max 450 transaksi. - Pelaporan Perpajakan (SPT Tahunan Pribadi/Badan). - Pelaporan SPT Masa. NB: Harga bisa berubah,harap di diskusikan dengan freelance
Jasa Pembuatan Financial Reporting Peorangan / CV
Rp450,0 rb- Konsultasi Akuntansi. - Laporan Keuangan (Neraca, Lap. Laba/Rugi ) max 150 transaksi. - Batas Revisi 3 Kali. NB: Harga bisa berubah harap di diskusikan dengan freelancer terlebih dahulu
Saya seorang profesional di bidang akuntansi dan perpajakan dan sudah berpengalaman dalam pembuatan financial reporting selama 3 tahun dan pelaporan pajak SPT Masa ( PPh 21, 22, 23 , 4 Ayat 2 , ) .
Saya seorang profesional di bidang akuntansi dan perpajakan dan sudah berpengalaman dalam pembuatan financial reporting selama 3 tahun dan pelaporan pajak SPT Masa ( PPh 21, 22, 23 , 4 Ayat 2 , ) .
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



