





Penerjemah ING-IND dan IND-ING (Translator)
Lulusan dari sastra inggris. Mampu mengoperasikan microsoft office (word, excel dan power point) dan juga dapat melakukan penerjemahan bahasa inggris-indonesia atau indonesia-bahasa inggris.
Untuk Penerjemah ING-IND dan IND-ING (Translator)
- 1. Jelaskan dengan detail pekerjaan nya
- 2. Diskusi tentang deadline
Paket
Hasil yang memuaskan dan jika ada yang kurang dapat direvisi kembali
-Jurnal -Tugas sekolah -Essay -Dan sebagainya
Freelancer
Hello I am afril, I'm familiar with microsoft office (word, excel and ppt), canva, capcut and vn. I can teach English also. Sometimes I make short video for tiktok and I can copywriting.
Hello I am afril, I'm familiar with microsoft office (word, excel and ppt), canva, capcut and vn. I can teach English also. Sometimes I make short video for tiktok and I can copywriting.
-
-
-
44 menit
Ulasan dari karyawan
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.