Desain Logo Brand & Perusahaan

0,0

Halo Semuanya! Saya menawarkan pekerjaan jasa Desain Loster. Dengan membuat Logo profesional dan menarik sesuai brief yang diberikan, dapat menarik perhatian calon pelanggan. Desain akan dirancang dengan sentuhan kreatif, modern, desain akan menggunakan visual yang menarik dan teks yang menyesuaikan dengan selera pelanggan. Saya memberikan jaminan akan memberikan hasil desain yang berkualitas dan secara tepat waktu, dan juga tersedia untuk pelayanan revisi desain Pada bidang ini saya mendesain: Desain Poster Desain Logo Desain Sosial Media Desain Iklan Produk Digital Imaging Desain Desain Banner Website Desain Packaging Desain Label Jika Anda tertarik dan memiliki pertanyaan tentang jasa layanan yang saya berikan, jangan ragu untuk bertanya dan bernegosiasi kepada saya kapan saja! Saya akan merespon secepat mungkin. Terima kasih Salam Hormat: Alief Thufail Mahendra Langkah Pekerjaan 1. Proses pemilihan paket 2. Proses penyampaian briefing 3. Proses pengerjaan desain 4. Proses preview desain 5. Proses revisi desain atau fix desain 6. Penyerahan format file

Paket: 3 paket

BRONZE

Rp350,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Desain Berkualitas Tinggi 1 Logo Desain (Sesuai Request) 1 File JPG/PNG 1x Mockup Desain 1x Master File PDF/AI Free Revisi 1x Minor


SILVER

Rp500,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Desain Berkualitas Tinggi 2 Logo Desain (Sesuai Request) 2 File JPG/PNG 3x Mockup Desain 1x Master File PDF/AI Free Revisi 3x Minor


GOLD

Rp1,0 jt
Waktu pengerjaan 3 hari

Desain Berkualitas Tinggi 5 Logo Desain (Sesuai Request) 5 File JPG/PNG 5 Mockup Desain 1x Master File PDF/AI Free Revisi 5x Minor


Freelancer
Thufail Mahen
Thufail Mahen

Hai! saya seorang Desainer Grafis & Konten Kreator berpusat di Surabaya, Indonesia. Saya lulus sebagai Desainer Produk dari Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya. Berfokus pada Branding seperti Desain Poster, Sosial Media Desain, Desain proposal, Desain logo, Desain Merch dan Desain Interior.

Hai! saya seorang Desainer Grafis & Konten Kreator berpusat di Surabaya, Indonesia. Saya lulus sebagai Desainer Produk dari Institut Teknologi Adhi Tama Surabaya. Berfokus pada Branding seperti Desain Poster, Sosial Media Desain, Desain proposal, Desain logo, Desain Merch dan Desain Interior.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.