Excel Engineer

Help to grow your business and educating people with Excel. Hallo !! Aku kerja di multinational company +- 3 tahun. Sehari-hari pakai excel buat tools analisa dan pengolahan data. Bidang kerjaku di bagian produksi, engineering dan logistik. Nggak terbatas di bidang" itu, Projek sama analis BI, owner olshop, supervisor logistic, sales, dll juga udah pernah ku handle. Services: -Pivot tables (specialist) -Create Customized, Automated, Dynamic Dashboard (specialist) -Power Query (manipulating, transform data) (specialist) -Social Media Analytics Sheets -Custom formula 100% satisfaction guaranteed in my work. Udah berpengalaman di project" : 1. Dashboard operational for manufacturing 2. Laporan stock UMKM 3. Laporan keuangan (advance report) (penjualan, pembelian, data konsumen) 4. Data processing, filtering, query Fokusku ga cuman bisnis, tapi juga love to educate people with excel Anak" kuliahan atau profesional yang butuh training juga ayukkk. Love banget buat ngajar. Price agak mahal, but I guarantee it is worth it.

Langkah Pekerjaan

Untuk Excel Engineer

  • 1. Kita ngobrol" dulu, chat dulu. Ceritain masalah lo atau keinginan
  • 2. Coba gw review dulu datanya
Paket
Paket Pelajar/Hemat
Waktu pengerjaan 2 hari

File excel sesuai kebutuhan dan kesepakatan. Mulai dari 90000. Pembuatan rumus sederhana, sekali jadi. Bukan harga murahan, saya memastikan kualitas dan pasti terjamin 100% bisa.

Pembuatan Dashboard Reporting (Complex)
Waktu pengerjaan 5 hari

Pembuatan Dashboatd untuk Online Shop, Finance, Social Media Analytic, Laba Rugi, Dashboard Operational Produksi, Complex Query. Bisa di Excel maupun Google Sheet. Free consultation and education.

Freelancer
Pieter

I have experience on manufacturing industrial for more than 3 year. Focusing on bulding system and analyze the data on the factory. Start from production, engineering and warehouse department. With my microsoft excel knowledge and experience, I hope I can help to face your problems and needs

01/2021
Anggota sejak
100 %
Penyelesaian
30 kali
Terjual
6 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan