Jasa Edit Foto Produk Profesional Keren @ Pixel Plus

Foto produk keliatan kurang menarik bos? Jualan jadi seret ya bos? Foto keliatan buram, kayak nggak niat jualan. Padahal foto aja pengaruhnya sampai 80% keputusan beli lho. Tapi tenang bos, ada kabar gembira nih buat si bos yang mau nambah omset penjualan. Sekarang pakai jasa Pixel Plus biar foto produk si bos keliatan lebih bersih dan bercahaya, lebih kuat aura positif-nya. Jadi calon pembeli lebih tertarik 😊 = Pengalaman editing foto produk 5 tahun, Pixel Plus paham betul foto produk seperti apa yang bikin jualan laris = Editing profesional, background putih bersih, produk keliatan lebih keluar aura positif-nya = Cepat, waktu pengerjaan 1-2 hari jadi = Biaya terjangkau, edit 10 foto mulai 40 ribu = GRATIS edit 2 foto sampel yang hasilnya kami pakai buat acuan editing foto si bos di proyek editing nantinya Udah lihat portfolio Pixel Plus bos? Kalau mau edit foto produk langsung order aja bos 👍

Langkah Pekerjaan

Untuk Jasa Edit Foto Produk Profesional Keren @ Pixel Plus

  • 1. Kumpulkan foto & kirim ke Pixel Plus
  • 2. Tentukan 2 foto sampel sebagai acuan editing (gratis biaya editing 2 foto ini)
Paket
10 Foto
Waktu pengerjaan 1 hari

✔️ 10 foto produk background putih bersih ✔️ 2 foto sampel background putih bersih ✔️ Format file jpg

50 Foto
Waktu pengerjaan 2 hari

✔️ 50 foto produk background putih bersih ✔️ 2 foto sampel background putih bersih ✔️ Format file jpg

100 Foto
Waktu pengerjaan 3 hari

✔️ 100 foto produk background putih bersih ✔️ 2 foto sampel background putih bersih ✔️ Format file jpg

Freelancer
PixelPlus

Kami adalah editor foto dengan spesialisasi foto produk. Walaupun tanpa ijazah formal seni, tapi kami telah dipercaya 5 tahun mengedit foto produk di Toko Cantik Aisa. Berbekal pengalaman tersebut, Pixel Plus paham betul foto produk seperti apa yang mampu "menjual".

01/2020
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan