Mempekerjakan freelancer dengan aman melalui Fastwork. Tim support siap membantu untuk menindaklanjuti pekerjaan dan jaminan uang kembali

Mechanical & Electrical Desain Gambar 2D MEP M.E

Terjual 23 kali
4,9
milestone

Drafter ME/Mechanical Electrical adalah suatu pekerjaan drafter yang bertugas membuat sistem kontrol mekanikal,elektrikal, Sistem drawing yang meliputi sistem pembuangan limbah / air buangan (air kotor dan air bekas), sistem venting, air hujan dan penyediaan air bersih, titik lampu, stop kontak dll Saya bersedia mengerjakan gambar ME/mechanical dan electrical, seperti pekerjaan lampu, stop kontak, alarm, pipa air bersih, pipa air kotor, pipa kompressor dll Langkah Pekerjaan 1. 1. Tahap pemesanan dan kontrak biaya jasa gambar (sesuai pilihan paket) 2. 2. owner diharapkan mengirim file sipil CAD, jika tidak ada sket gambaran sipil (ada harga tambahan) dan konsultasi terkait spesifikasi pekerjaan 3. 3. Tahap Pengerjaan Gambar Denah Siteplan (jika owner mengirim sket sipil) yang akan dikerjakan 4. 4. Setelah Fix Denah ,akan dilanjutkan dengan gambar (desain/shop drawing) sistem MEP yg sudah di konsultasi kan 5. 5. Revisi gambar desain jika diperlukan hingga desain fix (maks. 2x Revisi utk desain) (maks. 1x Revisi utk shop drawing) 6. 6. Jika sudah deal dan Gambar sudah disetujui, maka Hasil Desain akan di kirim ke owner.

Paket: 3 paket

Design Drawing/Lembar

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

File CAD 2D / PDF Rev Max 2


Shop Drawing / Lembar

Rp225,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

File CAD 2D / PDF Rev Max 1


Design Drawing/Lembar Standard

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

File CAD 2D / PDF Rev Max 2


Satu freelancer untuk semua kebutuhan

Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih

  • Tidak perlu mencari freelancer baru
  • Menghemat waktu
  • Selesaikan semua pekerjaan Anda
Pekerjaan freelancer:
CAD Drawing
Catatan: Jika Anda tertarik, Anda dapat melihat pekerjaan freelancer tersebut dan menghubungi mereka secara langsung untuk informasi lebih lanjut.
Freelancer
pratikno02
pratikno02

Saya seorang drafter Mechanical & Electrical ,dengan pengalaman 11 tahun silahkan yang ingin menanyakan perihal jasa gambar contak saya.Terimakasih

Saya seorang drafter Mechanical & Electrical ,dengan pengalaman 11 tahun silahkan yang ingin menanyakan perihal jasa gambar contak saya.Terimakasih

Penyelesaian
100%
Terjual
23 kali
Dipekerjakan ulang
4 kali
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli (17)
4,9
Dari 5
Kecepatan membalas
Pelayanan
Ketrampilan dan keahlian
Value for money
Jaka H.
zpkelfws
17/02/2025
4,8

fast respone, komunikasi mudah

Retro D.
retrodk4_
06/02/2025
5,0

Crazy C.
edhydifw
04/02/2025
5,0

mantap…., untuk hasilnya

sylfester G.
rmcjylhv
15/10/2024
4,5

sylfester G.
rmcjylhv
07/10/2024
4,0

Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.

prod_all_point-back-50percent