3D Design Produk dan Booth Exhibition (Blender 3D)

0,0

Menerima jasa 3D Design : - 3D Design Produk - 3D Booth Exhibition Dan lain-lain Langkah PekerjaanUntuk Design 3D Booth Pameran dan 3D Interitor 1. menerima briefing dari client dan memulai design 3D 2. Revisi design sampai design oke 3. Pengerjaan gambar kerja jika sudah sesuai dengan client 4. Kirim file berbentuk jpg atau pdf Menggunakan aplikasi blender. Format yang diterima .jpeg .png .obj .blend

Langkah PekerjaanUntuk 3D Design Produk dan Booth Exhibition (Blender 3D)

  • 1. Briefing
  • 2. Gambar Kerja

Harga paket untuk 3D Design Produk dan Booth Exhibition (Blender 3D)

Hemat

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

File final .jpeg .blend .obj .png


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.