membuat perjanjian sewa menyewa, jual beli, pkwtt, pkwt, hutang piutang, pinjam meminjam
Berpengalaman dalam membuat klausula ( isi) perjanjian sesuia dengan ketentuan hukum dan sesuai kebutuhan klien. Hal ini sesuai dengan latar pendidikan saya sebagai sarja hukum dan magister kenotariatan yang terbisa dalam pembuatan perjanjian. Langkah Pekerjaan 1. konsultasi perjanjian yang mau dibuat ( penyampaian klausul yang akan dimasukan) 2. PROSES PEMBUATAN 3. revisi ( jika ada)
Paket: 2 paket
membuat perjanjian sewa menyewa, jual beli, pkwtt, pkwt, hutang piutang, pinjam meminjam (bahasa indonesia)
Rp250,0 rbperjanjian sesuai dengan kebutuhan anda ( dapat dikonsultasikan terlebih dahulu, gratis revisi 2x)
membuat perjanjian sewa menyewa, jual beli, pkwtt, pkwt, hutang piutang, pinjam meminjam (bahasa Ingris))
Rp300,0 rbperjanjian sesuai dengan kebutuhan anda ( dapat dikonsultasikan terlebih dahulu, gratis revisi 2x)
Saya adalah lulus magister kenotariatan universitas diponegoro dimana saya berpengalaman membuat jurnal ilmiah yang juga di publish di jurnal hukum sinta 2, disisi lain saya berpengalaman dalam membuat akta-akta notaris (skmht, ajb, sewa menyewa dll), perjanjian kerja sama ,PPJB, perjanjian pkwt, pkwtt dll
Saya adalah lulus magister kenotariatan universitas diponegoro dimana saya berpengalaman membuat jurnal ilmiah yang juga di publish di jurnal hukum sinta 2, disisi lain saya berpengalaman dalam membuat akta-akta notaris (skmht, ajb, sewa menyewa dll), perjanjian kerja sama ,PPJB, perjanjian pkwt, pkwtt dll
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



