Privat persiapan olimpiade SMA Astronomi

0,0

Lulus dari jurusan Astronomi Institut Teknologi Bandung (ITB). Saat SMA, saya pernah mengikuti Olimpiade Sains Nasional (OSN) bidang Astronomi dan berhasil menjadi peserta Nasional. Bagi teman-teman yang ingin belajar astronomi, saya membuka les privat online melalui zoom/gmeet. Ataupun yang hanya sekedar ingin belajar astronomi misalnya untuk anak SD, saya juga bisa dan sudah berpengalaman mengajar anak SD mengenai astronomi. Langkah Pekerjaan 1. Menghubungi via fastwork 2. Perjanjian jadwal mengajar 3. Proses mengajar sesuai hari yang disepakati

Paket: 2 paket

Paket privat sejam

Rp110,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Les privat online untuk 1 pertemuan dengan durasi 1 pertemuan selama 1 jam. Selama les sudah disediakan materi belajar dan latihan soal. Free bertanya selama sesi les masih berjalan.


Paket privat 5 jam

Rp520,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Les privat online untuk 5 pertemuan dengan durasi 1 pertemuan selama 1 jam. Selama les sudah disediakan materi belajar dan latihan soal. Free bertanya selama sesi les masih berjalan.


Freelancer
Putri Mutmainah K.A
Putri Mutmainah K.A

Saya lulusan PTN dengan kemampuan softskill & hardskill cukup baik. Saya mempelajari hal-hal yang berkaitan dengan Alam Semesta (Astronomi), Fisika, & Mtk. Selama kuliah saya juga belajar bagaimana mengolah data & menginterpretasikannya. Saya terbiasa mengolah banyak data menggunakan excel maupun python. Saya juga aktif menjadi pengajar privat untuk persiapan olimpiade Astronomi SMA (OSN).

Saya lulusan PTN dengan kemampuan softskill & hardskill cukup baik. Saya mempelajari hal-hal yang berkaitan dengan Alam Semesta (Astronomi), Fisika, & Mtk. Selama kuliah saya juga belajar bagaimana mengolah data & menginterpretasikannya. Saya terbiasa mengolah banyak data menggunakan excel maupun python. Saya juga aktif menjadi pengajar privat untuk persiapan olimpiade Astronomi SMA (OSN).

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.