Jasa Tutor/Pengerjaan Akuntansi Keuangan (SMA/SMK/S1)

0,0

Saya adalah mahasiswa S1 Pendidikan Akuntansi. Saya akan membantu teman-teman dalam tutor/mengerjakan tugas Akuntansi Keuangan. Disini teman-teman dapat menghubungi saya untuk meminta bimbingan tutor ataupun meminta jasa pengerjaan. Materi yang disediakan adalah akuntansi keuangan. Target klien adalah siswa/i SMA/SMK, mahasiswa S1 yang kesulitan dalam pembelajaran Akuntansi Keuangan

Langkah PekerjaanUntuk Jasa Tutor/Pengerjaan Akuntansi Keuangan (SMA/SMK/S1)

  • 1. Diskusi mengenai kebutuhan pembelajaran anda melalui chat
  • 2. Kesepakatan harga pembayaran

Harga paket untuk Jasa Tutor/Pengerjaan Akuntansi Keuangan (SMA/SMK/S1)

Bimbingan Tutor

Rp80,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1. Tutor by chat/google meet 2. Durasi 60 menit 3. Materi belajar bisa dari saya/klien 4. Bisa menggunakan textbook bahasa inggris


Jasa Pengerjaan

Rp80,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Sesuai dengan permintaan pelanggan, mulai dari 80.000 tergantung tingkat kesulitan.


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.