Desain Feed untuk Instagram, FB, dll

Berikan saya kesempatan untuk memberikan yang terbaik untuk brand anda di sosial media :)

Langkah Pekerjaan

Untuk Desain Feed untuk Instagram, FB, dll

  • 1. Kita ngobrol dulu aja, siapa tau cocok (Konsep)
  • 2. Aku mulai garap deh tuh desain feed untuk instagaram (bisa story juga lo)
Paket
Single (30 Hari) 💦
Waktu pengerjaan 7 hari

- Kamu bakal dapat susuna konten instagram feed kamu selama 30 hari berturut2 - Bisa revisi kok, maksimal 2x ya - Nanti aku kasih kamu file nya bisa dengan format PNG, JPG, dll - Aku ga ngasih softfile ya, soalnya ribet hahaha - Terimakasih :) - Aku bonusin desain story deh 7 untuk hari (1 Minggu) *) Revisi hanya berlaku untuk revisi minor , pergantian konsep hanya kami berikan 1x saja/konten nya. mohon dengan sangat agar memberikan brief atau rancangan designya ya.

Double (30 hari) 💦
Waktu pengerjaan 8 hari

- Kamu bakal dapat susuna konten instagram feed kamu selama 30 hari berturut2 - Bisa revisi kok, maksimal 1x ya/Konten - Nanti aku kasih kamu file nya bisa dengan format PNG, JPG, dll - Aku ga ngasih softfile ya, soalnya ribet hahaha - Terimakasih :) - Aku bonusin desain story deh 14 untuk hari (2 Minggu) - Aku bonusin Cover Highligth deh, - Terakhir aku bonusin 1 video motion deh.

Freelancer
Rafi

Saya 5 bulan berada di posisi Art Director, mengerti Adobe Ai, Ae, Pr, Lr, Ps, Cdr, 6 bulan General Manager, Terbiasa membuat Brand Guildeline, membuat short video u/ fb dan ig ads, hampir 5 tahun sbagai Graphic Design. Terimakasih 🙏🏻

12/2019
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
-
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan