Social Media Banner Post

0,0

Perkenalkan nama saya Rainer Nugroho Kasnadija. Saya lulusan Desain Komunikasi Visual dari Universitas Multimedia Nusantara. Pengalaman saya di desain grafis sudah 4 tahun terutama dalam membuat desain promosi seperti banner, poster, brosur, konten sosial media, web design, video editing, dan editing foto. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi bersama client dahulu konsep seperti apa yang client inginkan 2. Saya langsung membuat desain banner online nya sesuai dengan konsep yang client sudah setujui bersama

Paket: 1 paket

Paket Banner Post All in One

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Anda akan mendapatkan hasil banner final sesuai dengan instruksi ataupun konsep yang telah disepakati bersama. Revisi boleh sepuasnya tanpa dipungut biaya tambahan. Hasil banner jadi berupa file mentahan Adobe Illustrator atau Photoshop, PNG, JPG, dan PDF sesuai dengan keinginan anda. Harga yang tertera harga untuk 1 banner post


Freelancer
rainernk
rainernk

Perkenalkan nama saya Rainer Nugroho Kasnadija. Saya lulusan Desain Komunikasi Visual dari Universitas Multimedia Nusantara. Saya mahir dalam membuat desain promosi seperti banner, brosur, poster, konten sosial media post, photo editing, video editing, dan desain tampilan web.

Perkenalkan nama saya Rainer Nugroho Kasnadija. Saya lulusan Desain Komunikasi Visual dari Universitas Multimedia Nusantara. Saya mahir dalam membuat desain promosi seperti banner, brosur, poster, konten sosial media post, photo editing, video editing, dan desain tampilan web.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.