Pembuatan Website responsive dan dinamis (Landing Page, LMS, Sistem absensi, company profile, dll)
Saya adalah seorang lulusan IT yang berpengalaman di bidang website development. Saya telah banyak dalam membuat website dari klien di tempat kerja saya sebelumnya, hingga projek-projek yang telah saya capai. Langkah Pekerjaan 1. Diskusi Kebutuhan Projek sesuai dengan Paket yang ada 2. Diskusi Pembuatan Design, nego desain, dan persetujuan desain 3. Mulai Pengerjaan Projek 4. Demo Projek (Apakah Sudah sesuai atau belum?) 5. Revisi (Jika ada) 6. Penyelesaian Projek dan documentasi
Paket: 3 paket
Website Simple
Rp300,0 rbKriteria Pembuatan Website: - Optimasi SEO on page website - Website landing page tersedia dari navbar, 1-3 page / section sesuai keinginan, footer/kontak - Menggunakan desain yang sudah ada dan bisa memberikan sedikit permintaan dalam pengubahan desain - Copy Writing website - Desain Responsive website (mobile, tablet, desktop) - Dengan domain sesuai kebutuhan - Revisi (dari klien) ada 2 kali
Website Medium
Rp800,0 rbKriteria Pembuatan Website: - Optimasi SEO on page website - Website landing page tersedia dari navbar, 4-8 page / section sesuai yang diinginkan, footer/kontak - Menggunakan desain yang sudah ada atau dari kami dan bisa memberikan sedikit permintaan dalam pengubahan desain - Copy Writing website - Desain Responsive website (mobile, tablet, desktop) - Dengan domain sesuai kebutuhan - Revisi (dari klien) ada 2 kali
Paket Besar
Rp1,4 jtKriteria Pembuatan Website: - Pembuatan page (landing page sederhana, login/register (jika ingin), 1 dashboard, 1 CRUD (bisa menyesuaikan dengan kebutuhan), dan fitur permintaan lainnya) - Sudah termasuk paket Desain - Desain responsive (mobile, tablet, desktop) - Domain sesuai kebutuhan anda - Optimasi on page website - Copywriting website - Revisi dari klien 3 kali
Saya adalah Website Developer dengan pengalaman 1 tahun di dunia industri, mampu merancang sistem website dinamis dan user-friendly. Serta menguasai UI/UX Design. Lulusan SMK Wikrama Bogor, jurusan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim. Pernah bekerja di CV. KSN. Memiliki sertifikasi Web Developer dan yang terkait lainnya.
Saya adalah Website Developer dengan pengalaman 1 tahun di dunia industri, mampu merancang sistem website dinamis dan user-friendly. Serta menguasai UI/UX Design. Lulusan SMK Wikrama Bogor, jurusan Pengembangan Perangkat Lunak dan Gim. Pernah bekerja di CV. KSN. Memiliki sertifikasi Web Developer dan yang terkait lainnya.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





