Entri data atau penginputan data ke dalam sistem komputer dan admin kantor

0,0

Lulusan Jurusan Ilmu Perpustakaan dan Informasi, mempunyai pengalaman selama 7 tahun menjadi staff admin kantor dan pustakawan yang mempunyai tugas entri data buku, pelabelan buku, input buku ke dalam sistem komputer, input peminjaman dan pengembalian buku dan input anggota perpustakaan. Terbiasa menggunakan aplikasi MS Office terutama Ms Word, Ms Exel, dan PPT selain itu juga bisa menggunakan aplikasi canva, google sheet, dan google meet. Bisa bekerja dalam team, dan dapat melaksanakan tugas dalam waktu yang ditentukan. Mencari pekerjaan freelance entri data, virtual assistant atau admin karena sesuai dengan kemampuan yang saya miliki. Langkah Pekerjaan 1. Client memberikan dokumen/ file yang akan dikerjakan 2. Setelah dinyatakan fix, client melakukan pembayaran 3. mengerjakan tugas yang telah ditentukan 4. mengirim hasil tugas kepada client dan melakukan revisi

Paket: 1 paket

Petugas Entri Data

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

1. Bertanggung jawab penuh terhadap pekerjaan 2. Dapat menyelesaikan pekerjaan tepat waktu (flexibel) 3. Dapat bekerja sama dalam team 4. Jujur dan amanah 5. Bergaransi


Freelancer
Reny Laelatul Arofah
Reny Laelatul Arofah

Lulusan Sarjana Ilmu Perpustakaan dan Informasi mempunyai pengalaman dibidang administrasi dan Pelayanan selama 7 tahun teknologi dan informasi mampu mengoperasikan Microsoft Office berupa word, exel, power point, menggunakan google meet, google sheet, dan mempunyai kemampuan desain menggunakan canva. dan entry data.

Lulusan Sarjana Ilmu Perpustakaan dan Informasi mempunyai pengalaman dibidang administrasi dan Pelayanan selama 7 tahun teknologi dan informasi mampu mengoperasikan Microsoft Office berupa word, exel, power point, menggunakan google meet, google sheet, dan mempunyai kemampuan desain menggunakan canva. dan entry data.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
18 jam
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.