Jasa Pembuatan Laporan Keuangan & CALK

0,0

Hai saya Reski menawarkan jasa penyusunan laporan keuangan tahunan, triwulan dan bulanan baik pemerintah maupun swasta. Saya lulus sebagai sarjana Akuntansi dan memiliki pengalaman bekerja dibidang keuangan lebih dari 10 tahun. Revisi tidak terbatas Langkah Pekerjaan 1. Pengiriman Bahan Laporan 2. Deal Harga 3. Pembayaran 4. Revisi 5. Selesai

Paket: 2 paket

Laporan Keuangan

Rp550,0 rb
Waktu pengerjaan 4 hari

1. Laporan Laba Rugi; 2. Laporan Perubahan Modal; 3. Neraca; 4. Laporan Arus Kas; 5. Rekonsiliasi Bank; 6. Ayat Jurnal Penyesuian.


Laporan Keuangan dan Catatan Atas Laoran Keuangan

Rp750,0 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

1. Laporan Laba Rugi; 2. Laporan Perubahan Modal; 3. Neraca; 4. Laporan Arus Kas; 5. Rekonsiliasi Bank; 6. Ayat Jurnal Penyesuian; 7. CALK (Catatan Atas Laporan Keuangan); 8. free Design Cover.


Freelancer
reski1992
reski1992

Administrasi Perkantoran, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Biaya, Penulisan Makalah, Jurnal Ilmiah, pembuatan Proposal dll

Administrasi Perkantoran, Akuntansi Keuangan, Akuntansi Biaya, Penulisan Makalah, Jurnal Ilmiah, pembuatan Proposal dll

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.