Edit Video TikTok & IG Reels (Sameday Edit)

Halo kakak... Saya ingin bantu anda nihhh kalo kalian gabisa edit video buat konten Tiktok / Vertikal Video aku bisa bantu kalian nihhh Kita bakalan kasih penawaran khusus dan pastinya bisa ambil paketan donggg.... Ada WAKTU, ada HARGA mau konten tiktok kalian yang kyk gimana? Akan aku sikattttt apapun konten kalian... jangan pornografi aja yahhh wkwkwk Silakan tentukan pilihan kalian dari sekarang!

Langkah Pekerjaan

Untuk Edit Video TikTok & IG Reels (Sameday Edit)

  • 1. Diskusi & Negoisasi Kuantitas
  • 2. Seller akan Mengirimkan Surat Penawaran
Paket
1 Konten Tiktok / IG Reels
Waktu pengerjaan 1 hari

Apa aja sih yg bisa kalian dapatin? - Harga murah tapi hasil ga murahan - Berkelas - Penonton bakal tertarik sama video anda - Sound Sesuai request kalian / yg sering Sound FYP - Pengerjaan 1-2 Hari selesai. - Revisi 1x aja, kalo kalian pengen cepet yaaa hihihi... - Durasi 15 Detik - 3 Menit (tergantung Request kalian) - Mudah-mudahan FYP ^^

3 Konten Tiktok / IG Reels
Waktu pengerjaan 2 hari

Apa aja sih yg bisa kalian dapatin? - Harga murah tapi hasil ga murahan - Berkelas - Penonton bakal tertarik sama video anda - Sound Sesuai request kalian / yg sering Sound FYP - Pengerjaan 1-2 Hari selesai. - Revisi 1x aja, kalo kalian pengen cepet yaaa hihihi... - Durasi 15 Detik - 3 Menit (tergantung Request kalian) - Mudah-mudahan FYP ^^

6 Konten Tiktok / IG Reels
Waktu pengerjaan 3 hari

Apa aja sih yg bisa kalian dapatin? - Harga murah tapi hasil ga murahan - Berkelas - Penonton bakal tertarik sama video anda - Sound Sesuai request kalian / yg sering Sound FYP - Pengerjaan 1-2 Hari selesai. - Revisi 1x aja, kalo kalian pengen cepet yaaa hihihi... - Durasi 15 Detik - 3 Menit (tergantung Request kalian) - Mudah-mudahan FYP ^^

Freelancer
Riperlapse

Saya adalah Freelancer Videographer. Telah berpengalaman selama 6 tahun di dunia videography dan video editor. Telah banyak melakukan kerjasama dalam pembuatan video bersama instansi Pemerintahan, BUMN, dan Perusahaan Swasta.

07/2021
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
2 jam
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan