MIXING DAN MASTERING LAGU
Proses mixing lagu yaitu dengan menambahkan efek dan juga membuang atau menambahkan frekuensi pada lagu agar dinamika lagu tetap terjaga. Dan terakhir adalah proses mastering agar lagu terdengar lebih optimal saat di putar di media DSP dan sebagainya.
Langkah PekerjaanUntuk MIXING DAN MASTERING LAGU
- 1. Mengirimkan file RAW beserta tempo map
- 2. Jika ingin memakan sound bank/fx sendiri (gitar, bass, drum, dll) harap kirimkan file RAW nya juga
Harga paket untuk MIXING DAN MASTERING LAGU
MIXING LAGU/MUSIK
Rp800,0 rb- MIXING ONLY - Maksimal 20 track - Vocal pitch tuning - Maksimal 3x Revisi - Format Wav - Multitracks/Stems
MASTERING LAGU/MUSIK
Rp500,0 rb- MASTERING ONLY - Per-lagu/musik - Maksimal 3x Revisi - Format Wav, mp3, AIFF
MIXING LAGU/MUSIK
Rp1,5 jt- MIXING ONLY - Tidak ada batas maximal per-track (bebas) - Vocal pitch tuning - Bebas Revisi - Format Wav, mp3, AIFF - Multitracks/Stems
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.