Rona Media: Jasa Membuat Caption Sosial Media (Copywritting)

0

Mau nyentrik tapi kendala saat ngetik? Produk kamu tervalidasi tapi kurang atensi? Mau buka cabang sampai ke akar-akar tapi kok malah gulung tikar? Mungkin ... yang salah dari kamu bisa Rona selesain nih. Perkenalkan Rona Media: jasa Membuat Caption Sosial Media siap membantu untuk memperkenalkan produk kamu lewat narasai atraktif, inovatif, dan pastinya persuasif. Kami menawarkan jasa caption ke semua platfrom media sosial seperti instagram, facebook, what's app, dan marketplace. "Bisa enggak Rona narasinya lebih dibikin naratif, tapi diselingi deskripsi produk juga?" "Kalau dibikin lebih edukatif bisa enggak, Rona?" "Aku mau caption-nya fun gitu Rona, bisa gak?" Bisa banget dong! Rona siap mewujudkan caption menarik dengan gaya penulisan pilihan kamu sendiri dan pastinya bakal membuat khalayak tertarik sama produk kamu.

Langkah Pekerjaan

Untuk Rona Media: Jasa Membuat Caption Sosial Media (Copywritting)

  • 1. Klien menjelaskan seputar tentang produk
  • 2. Rona menjelaskan jenis caption yang bisa dibuat
Paket
Paket Mula-Mula15 Rb
Waktu pengerjaan 1 hari

- Klien akan mendapatkan 1 caption untuk 1 platfrom yang sebelumnya telah dipilih antara lain: instagram, facebook, what's app, atau marketplace lain - Klien dapat me-request untuk jenis caption seperti apa yang diinginkan - Hasil akhir pekerjaan dikirim dalam bentuk word/PDF - Jumlah kata tidak dibatasi - Revisi maksimal 2 kali


Paket Siap Tempur45 Rb
Waktu pengerjaan 2 hari

- Klien akan mendapatkan 3 caption untuk 1 platfrom yang sebelumnya telah dipilih antara lain: instagram, facebook, what's app, atau marketplace lain - Klien dapat me-request untuk jenis caption seperti apa yang diinginkan - Hasil akhir pekerjaan dikirim dalam bentuk word/PDF - Jumlah kata tidak dibatasi - Revisi maksimal 2 kali


Paket Berani Coba Akan Sukses80 Rb
Waktu pengerjaan 3 hari

- Klien akan mendapatkan 5 caption untuk 2 platfrom yang sebelumnya telah dipilih antara lain: instagram, facebook, what's app, atau marketplace lain (apabila klien ingin 5 caption untuk satu platfrom maka bisa disesuaikan) - Klien dapat me-request untuk jenis caption seperti apa yang diinginkan - Hasil akhir pekerjaan dikirim dalam bentuk word/PDF - Jumlah kata tidak dibatasi - Revisi maksimal 2 kali


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.