Realisasikan ide aplikasi mu dengan desain UI mobile app kami!

0,0

Hello, with your friendly designer here! Kamu lagi butuh desain aplikasi mobile untuk tugas/project, tapi bingung gimana buatnya? Sini aku bantu sampe tuntas dan dijamin hasilnya juga bikin puas hehe Desain yang kami kerjakan akan menyesuaikan tone of voice dari brand yang bersangkutan dan pastinya bakal menarik, kreatif, dan tetap professional. Yang akan kamu dapatkan adalah: - Source file (Figma) - Clickable prototype - File gambar (JPG/ PNG/ SVG/ PDF) - Fast response 27/4 - Revisi sampai fix! Dengan langkah pekerjaan: - Briefing dengan client - User Experience research - User Interface research (sketch, palette, font, dll) - Proses desain - Report hasil dan revisi Ayo langsung aja kontak kami untuk negosiasi lebih lanjut!

Langkah PekerjaanUntuk Realisasikan ide aplikasi mu dengan desain UI mobile app kami!

  • 1. Briefing dengan klien
  • 2. User Experience research

Harga paket untuk Realisasikan ide aplikasi mu dengan desain UI mobile app kami!

Bronze

Rp 75 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

- 1 halaman desain UI - Source file (Figma) - Revisi 2 kali


Silver

Rp 250 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

- 5 halaman desain UI - Source file (Figma) - Revisi 3 kali - Prototype


Gold

Rp 675 rb
Waktu pengerjaan 6 hari

- 15 halaman desain UI - Source file (Figma) - Revisi 3 kali - Prototype


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.