Terjemah Arab-Indo dan Indo-Arab

Terjual 3 kali
4,8

Saya adalah lulusan magister bahasa dan sastra Arab UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Saya telah mempelajari bahasa Arab sejak SMA ketika di pondok pesantren modern.

Langkah PekerjaanUntuk Terjemah Arab-Indo dan Indo-Arab

  • 1. Klien menghubungi freelancer
  • 2. Klien menjelaskan detail pekerjaan dan mendiskusikan dengan freelancer

Harga paket untuk Terjemah Arab-Indo dan Indo-Arab

Terjemah Arab-Indo

Rp40,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

-13.000/lembar, waktu pengerjaan 3 hari -Hasil terjemahan dalam bentuk word atau pdf -Revisi 2x


Terjemah Indo-Arab

Rp40,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

-14.000/lembar, waktu pengerjaan 3 hari -Hasil terjemahan dalam bentuk word atau pdf -Revisi 2x


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.