Jasa Gambar Teknik 2D dan 3D CAD - Software AutoCAD, Fusion 360, Inventor, Solidwork, Catia
Jasa Gambar Teknik 2D dan 3D CAD Lulusan Teknik Desain dan Manufaktur dengan pengalaman kerja sebagai Drafter selama 2 tahun Menyediakan jasa gambar 2D dan 3D CAD untuk berbagai keperluan seperti tugas sekolah, skripsi, presentasi, perusahaan, dll Software : AutoCAD Fusion 360 Inventor Solidwork Catia Langkah Pekerjaan 1. Customer memberikan data desainnya 2. Berdiskusi mengenai data desain yang diharapkan 3. Proses pengerjaan desain 4. Pengecekan gambar oleh customer 5. Revisi gambar jika diperlukan 6. Jika gambar sudah benar, file CAD dan PDF akan dikirim
Paket: 2 paket
Gambar Teknik 2D
Rp200,0 rb- File CAD - File PDF
Gambar Teknik 3D
Rp200,0 rb- File CAD - File PDF
Hai, nama saya Sarah. Saya lulusan Design and Manufacture Engineering yang bekerja sebagai Drafter di perusahaan swasta. Dapat menggambar 2D maupun 3D. Software yang saya gunakan adalah software AutoCAD, Autodesk Fusion 360, Autodesk Inventor, Solidworks.
Hai, nama saya Sarah. Saya lulusan Design and Manufacture Engineering yang bekerja sebagai Drafter di perusahaan swasta. Dapat menggambar 2D maupun 3D. Software yang saya gunakan adalah software AutoCAD, Autodesk Fusion 360, Autodesk Inventor, Solidworks.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.
















