Penginputan data Entry Berbagai Dokumen

0,0

Pengalaman di bidang entry data selama 4 Tahun, sudah terbiasa dengan berbagai dokumen untuk dijadikan report maupun naskah. Terbiasa dengan Ms. Word, Excel dan Powerpoint. Langkah Pekerjaan 1. Melakukan Konfirmasi data yang akan di kerjakan 2. Nego dengan data yang akan di kerjakan 3. Proses pengerjaan

Paket: 1 paket

Entry Data

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1. Konfirmasi data yang akan diinput 2. Jumlah data yang diinput 3. Pengerjaan


Freelancer
selvie
selvie

berpengalaman di bidang administrasi selama 4 tahun. saya memiliki kesukaan di bidang photography, desain dan mengulas sebuah objek. saya sudah mempunyai pengalaman terkait dengan data entry, mereview dan melakukan analisa

berpengalaman di bidang administrasi selama 4 tahun. saya memiliki kesukaan di bidang photography, desain dan mengulas sebuah objek. saya sudah mempunyai pengalaman terkait dengan data entry, mereview dan melakukan analisa

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.