Jagonya bikin Caption kamu menarik

Apa artinya Postingan cakep tapi captionnya garing dan ngga narik perhatian orang? Atau mau bikin tweets yang bikin brand awareness kamu naik? tenang, shinta bakal bantu kamu!

Langkah Pekerjaan

Untuk Jagonya bikin Caption kamu menarik

  • 1. Client memberi gambaran / tema konten yang akan di upload dan diskusi persona seperti apa yang ingin dibentuk
  • 2. Penulis membuat caption dan riset hashtag sesuai waktu yang ditentukan
Paket
Caption doang
Waktu pengerjaan 1 hari

File Caption dalam bentuk Word Langsung upload Caption (dalam paket tertentu)

Caption doang sama upload
Waktu pengerjaan 1 hari

File Caption dalam bentuk Word Langsung upload Caption

Freelancer
Shintaaaaadevi

Haloooo~ Shinta disini mau bantu kamu ngembangin bisnis kamu lewat social media nih. Penasaran? Ngobrol aja dulu kali aja cocok!

10/2021
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
19 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan