JASA EDITOR & PROOFREADING

0,0

Nama saya adalah Elisa Fitria atau biasa dikenal dengan nama pena SHISAKATYA. Selain bekerja sebagai tim strategic dan development di perusahaan Finance di Indonesia, saya juga memiliki hobi menulis. Menulis sejak 2015 di platform WATTPAD, kini sudah hampir 100 naskah yang saya tulis dan tersebar ke hampir seluruh platform kepenulisan, baik yang free ataupun yang berbayar. Selain sebagai penulis, saya juga bekerja aktif sebagai freelancer editor dan proofreading naskah novel. Dan beberapa di antaranya berhasil menjadi naskah dengan penjualan terbaik

Langkah PekerjaanUntuk JASA EDITOR & PROOFREADING

  • 1. Uraikan kebutuhan jasa editing yang Anda butuhkan secara detail
  • 2. Kirim naskah yang perlu di edit / proofreading.

Harga paket untuk JASA EDITOR & PROOFREADING

JASA EDITOR NOVEL

Rp800,0 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Editor Naskah Novel Fiksi Siap terbit Maksimal 300 halaman


JASA PROOFREADING

Rp500,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Proofreading Naskah Novel Fiksi Siap terbit Maksimal 300 halaman


JASA EDITOR & PR

Rp1,0 jt
Waktu pengerjaan 5 hari

Jasa Editor & Proofreading Novel Fiksi Siap Terbit Maksimal 300 halaman


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.