CAD Drawing

0,0

Saya pernah bekerja di salah satu perusahaan konstruksi Beton selama 2,5 tahun dan juga sudah menerbitkan Buku Tutorial AutoCAD untuk pemahaman bagi pemula, 2D dan 3 D Keterangan lebih lanjut Pekerjaan dapat di bayarkan setelah pekerjaan selesai dan sesuai dengan permintaan Owner, jika tidak maka tidak usah dibayar. Langkah Pekerjaan 1. Konsultasi 2. membuat gambarakn kasar 3. Sesuai dengan keinginan Owner 4. Gabar CAD di kerjakan 5. Revisi 6. Selesai

Paket: 1 paket

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

Semua File Kerja dengan revisi sampai selesai dengan hitungan luas bangunan per m2


Freelancer
siti1000
siti1000

Saya memiliki pengalaman di Bidang Konstruksi Beton selama 2,5 Tahun. Saya juga telah menerbitkan karya Tulis saya berupa Buku Antopologi dan Tutorial Penggunaan salah satu Aplikasi Engineering.

Saya memiliki pengalaman di Bidang Konstruksi Beton selama 2,5 Tahun. Saya juga telah menerbitkan karya Tulis saya berupa Buku Antopologi dan Tutorial Penggunaan salah satu Aplikasi Engineering.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.