Video Editing Professional - (Video Explainer, Video Iklan Bisnis)

Lagi nyari video explainer? mau bikin tapi gak ada waktu buat produksi? pake stock footage aja! Tinggal disesuaikan sama style editing + konsep yang mau dibikin Edukasi, Bisnis, Korporat? Ya! semuanya bisa kok! Contoh hasil kerja : -https://youtu.be/CCUv10A5udw -https://youtu.be/T0GeUHWjYZY ✔ Motion Graphic ✔ Subtitles ✔ 100% safe BG Music (from Artlist) ✔ 100% safe Stock Footage (from Pexels) ✔ Text Animation Alur Kerja: 1. Diskusi tentang konsep 2. Berikan brief, script, asset grafis (kalau ada) 3. Proses Editing 4. Preview (Revisi 1x) 5. Selesai Note: - File diberikan via WeTransfer. Saya berpengalaman 3 tahun sebagai videografi dan video editor, telah mengerjakan berbagai macam proyek video dari mulai video konten youtube, motion graphic untuk iklan, sampai produksi dan offline editing TV Commercial salah satu perusahaan e-commerce di Indonesia. Silahkan tanya-tanya aja dulu ya! Fahmi

Langkah Pekerjaan

Untuk Video Editing Professional - (Video Explainer, Video Iklan Bisnis)

  • 1. Client memberi brief dan script
  • 2. Mencari stock footage yang sesuai dengan brief
Paket
Video Editing Only
Waktu pengerjaan 2 hari

✔ Video 60 sec ✔ Color grading ✔ HD 1080p ✔All assets stock footage ✔Subtitles ✔BG Music from Artlist ✔File asli

Video Editing + Motion
Waktu pengerjaan 3 hari

Semua benefit dari paket sebelumnya. ✔ Video 60 sec ✔ Motion Graphic *(Asset design dan storyboard dari client)

Paket All in
Waktu pengerjaan 5 hari

Semua benefit dari paket sebelumnya. ✔Up to 120 sec ✔ Asset design (file AI) dan Storyboard dari kami

Freelancer
Fahmi

Hi, i'm currently work at one of E-commerce Company in Indonesia as a Videographer. 3 Years experience in Videographer, Video editing, and Motion Graphic. Let's collaborate!

01/2022
Anggota sejak
-
Penyelesaian
-
Terjual
2 menit
Balas
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan