



























JASA PEMBUATAN PROGRAM/ APLIKASI/ ROBOT CUSTOM PRIBADI BERBASIS ARDUINO/ IoT/ EMBEDDED PROGRAM
Saya adalah Mahasiswa Politeknik Negeri Batam, Jurusan Elektro, Prodi Robotika. Pernah menjadi.Telah membantu proyek-proyek Robot dengan pemrograman Arduino berbasis IoT, seperti : 1. Membuat Program untuk mengendalikan 64 pin output relay yang terhubung ke lampu menggunakan Rapsberry Pi dengan Pemrograman Python (ITECS Jakarta - July 2023 - August 2023) 2. Membuat Dashboard Web untuk R&D dari PT. Satnusa Batam (PT. Satnusa Batam - August 2023) 3. Project TV Elektrik Motor Plafond dari Apartemen Majestic Point Serpong Tanggerang (Pak Marcel) (21 September 2023 - 10 Oktober 2023) 4. Monitoring Air salah satu Hotel di Tuban secara Online menggunakan Server dan secara Offline menggunakan LCD I2C (Pak Hanif) (4 Oktober 2023 - 13 Oktober 2023) 5. Monitoring Oven secara Online menggunakan Server dan menggunakan Sensor Thermodinamical dan Controlling dengan Kondisi tertentu yaitu ketika Suhu Oven 90 derajat Celcius - 0 derajat Celcius maka Oven akan Hidup dan jika lewat dari 100 derajat Celcius maka Oven akan mati (Mas Hanif) (4 Oktober 2023 - 13 Oktober 2023)
Langkah PekerjaanUntuk JASA PEMBUATAN PROGRAM/ APLIKASI/ ROBOT CUSTOM PRIBADI BERBASIS ARDUINO/ IoT/ EMBEDDED PROGRAM
- 1. Menganalisi masalah Client dan mencari solusi untuk permasalahan Client
- 2. Membuat Program/ Aplikasi sesuai kebutuhan yang diinginkan Client
Harga paket untuk JASA PEMBUATAN PROGRAM/ APLIKASI/ ROBOT CUSTOM PRIBADI BERBASIS ARDUINO/ IoT/ EMBEDDED PROGRAM
PAKET INSTANT KUALITAS TINGGI
Rp 5 jt- Program/ Aplikasi - Robot (jika dibutuhkan)
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.