Desain Interior + Rendering
Halo teman Lars Studio! Kami menawarkan jasa perancangan Interior Design untuk berbagai bidang (Residential, Apartment, Commercial, Office). Kami akan membuatkan 3D modeling dan rendering sesuai dengan kebutuhan client. Langkah Pekerjaan Untuk Desain Interior (3D + Render + Gambar Kerja) Rumah Tinggal, Apartemen, Office, dan Cafe 1. Client Brief : memberikan informasi detail terkait ruang yang ingin di desain (denah/layout, foto existing kondisi saat ini, ukuran ruang, posisi jendela/pintu, serta referensi jika ada) 2. Negotiation: Kami akan membuatkan penawaran pekerjaan 4. Setelah ACC kami akan memberikan konsep dasar kepada client, revisi dilakukan pada tahap ini sampai tercipta kesepakatan. 4. Kami melakukan pekerjaan 3D modelling & Rendering 5. Client menerima hasil desain dan dapat menyelesaikan pekerjaan serta memberikan review 6. Revisi dilakukan sesuai dengan paket yang diambil. Langkah Pekerjaan 1. Client memberikan briefing pekerjaan secara detail 2. Proses pengerjaan 3d modelling hingga rendering selesai
Paket: 2 paket
OK 1
Rp150,0 rbAnda akan mendapatkan: 1. Dua (2) view 3D render kualitas HD photorealistic (jpg/png) Paket ini sudah termasuk: 1. Modeling untuk satu ruangan (misal: kamar tidur, kamar mandi, dapur, home office, booth pameran, dine-in kafe, dll) 2. Luas ruangan maks. 9 m2 (apabila lebih = berlaku harga per m2) 3. Proses cepat & akurat (tanpa revisi, selesai dalam 2 hari) Biaya tambahan: 1. Tersedia layanan tambah view rendering dengan tambahan fee Rp.80.000 / view
OK 2
Rp250,0 rbAnda akan mendapatkan: 1. Dua (2) view 3D render kualitas HD photorealistic (jpg/png) 2. Revisi minor sebanyak 2x Syarat dan ketentuan: 1. Harga jasa dimulai dari 25.000/m2 (harga bervariasi tergantung kerumitan project) 2. Durasi pengerjaan 3 hari / lebih (tergantung tingkat kerumitan project) Biaya tambahan: 1. Tersedia layanan tambah view rendering dengan tambahan fee Rp.80.000 / view 2. Tersedia layanan pembuatan working drawing / gambar kerja furniture / interior (detail via chat)
Halo saya adalah 3D Designer dan Visualizer yang telah berpengalaman didunia kerja selama 3+ tahun. Saya paham penerapan desain di lapangan dan selain itu saya juga bisa membuat visualisasi desain yang menarik, ayo bekerja sama!
Halo saya adalah 3D Designer dan Visualizer yang telah berpengalaman didunia kerja selama 3+ tahun. Saya paham penerapan desain di lapangan dan selain itu saya juga bisa membuat visualisasi desain yang menarik, ayo bekerja sama!
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.






