Sample Logo

0,0

Hai! Saya seorang desainer grafis dan photo editor, disiplin dalam bekerja, tepat waktu dalam menyelesaikan pekerjaan, komunikatif dengan pemberi kerja. Prefer bekerja dengan Adobe Coreldraw, Adobe Photoshop, Adobe Premier Pro, dan Adobe Ilustrator "If Better Possible, Good Is Never Enough" Langkah Pekerjaan 1. Silahkan request design yang ingin dibuat 2. Baik itu Logo, Spanduk, Banner, atau Lainnya 3. Lampirkan keterangan ukuran file dalam Centimeter, cth banner T: 120cm L: 60cm 4. Diskusi tentang design yang ingin dibuat dengan beberapa referensi (Abaikan jika client punya design sendiri) 5. Proses kerja 1-2 hari (Paling lama), Revisi tidak dibatasi 6. Design selesai, dan akan dikirimkan ke client ^o^

Paket: 1 paket

Design Workshop Logo

Rp60,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Logo untuk Workshop customer yang saya kerjakan sesuai request, customer boleh meminta file original, dan juga file PDF nya


Freelancer
susantoo04
susantoo04

Saya seorang desainer grafis dan photo editor, disiplin dalam bekerja, tepat waktu dalam menyelesaikan pekerjaan, komunikatif dengan pemberi kerja. Prefer bekerja dengan Adobe Coreldraw, Adobe Photoshop, Adobe Premier Pro, dan Adobe Ilustrator "If Better Possible, Good Is Never Enough"

Saya seorang desainer grafis dan photo editor, disiplin dalam bekerja, tepat waktu dalam menyelesaikan pekerjaan, komunikatif dengan pemberi kerja. Prefer bekerja dengan Adobe Coreldraw, Adobe Photoshop, Adobe Premier Pro, dan Adobe Ilustrator "If Better Possible, Good Is Never Enough"

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.