Desain logo dengan harga murah tapi gak murahan !!!!

0,0

desain logo berbagai macam usaha dengan harga murah tetapi dengan kualitas yang di berikan sangat wahh dan bisa menjadi solusi untuk anda yang mencari jasa desain dengan harga sesuai dengan kantong anda jangan ragu untuk menghubungi kami. Langkah Pekerjaan 1. Pertama : menanyakan usaha yang di jalankan (nama usaha , konsep yang akan di buat , warna dll) 2. Kedua : mengerjakan seuai dengan apa yang di inginkan dan mengirim sample yang pertama untuk di tinjau 3. Ketiga : Revisi apabila da yang belum seuai atau yang ingin di tambahkan oleh customer

Paket: 3 paket

Paket Besic 60

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

• 1 Konsep Logo • 2X Revisi • Format File : JPG, PDF (Siap Cetak)


Paket Standart 100

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

• 2 Konsep Logo • 10X revisi • Vector FIle : AI, CDR,EPS • Format File : JPG, PNG,PDF (Siap Cetak)


Paket Premium 250

Rp250,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

• 4 Konsep Logo • Bebas Revisi Berapa kali (UNLIMITED) • Vector FIle : AI, CDR,EPS,PSD • Format File : JPG, PNG,PDF (Siap Cetak) Bonus ; KARTU NAMA , 3D MOCKUP


Freelancer
tantii25
tantii25

Hi, Nama saya Kristanti Amelia, saya memiliki pengalaman di bidang desain grafis selama sudah 7 tahun . saya specialist membuat logo design, mascot design, flyer design, stationary design saya mengoperasikan aplikasi sofware berupa adobe illustrator, adobe photoshop dan corel draw.

Hi, Nama saya Kristanti Amelia, saya memiliki pengalaman di bidang desain grafis selama sudah 7 tahun . saya specialist membuat logo design, mascot design, flyer design, stationary design saya mengoperasikan aplikasi sofware berupa adobe illustrator, adobe photoshop dan corel draw.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.