Manual Data Cleansing / Data Transformation / Exploratory Analysis
Memproses raw data yang Anda miliki (Excel/CSV/GoogleSheet) ke dalam template report secara otomatis sehingga Anda tinggal menambah raw data saja di periode report berikutnya, otomatis template report terupdate. Jasa yang ditawarkan: 1. Pembuatan dari nol sampai jadi untuk di handover. 2. Maintenance raw data dan template report, sehingga Anda tinggal memakai saja. 3. Training cara bagaimana Anda bisa melakukannya sendiri di kemudian waktu. Langkah Pekerjaan 1. Konsultasi 2. Penentuan format template report 3. Metric yang ingin diukur 4. Pembuatan 5. Penyerahan
Paket: 3 paket
Jumlah data <= 10 ribu
Rp130,0 rbCleansing data atau format ulang data atau grouping data sesuai kebutuhan
Jumlah data 10 ribu sampai 50 ribu
Rp270,0 rbCleansing data atau format ulang data atau grouping data sesuai kebutuhan
Jumlah data lebih dari 50 ribu
Rp480,0 rbCleansing data atau format ulang data atau grouping data sesuai kebutuhan
Saya adalah profesional analitik data dengan pengalaman lebih dari 15 tahun. Saya ahli mengubah data mentah menjadi insight yang bermakna melalui dashboard, visualisasi (Power BI, Tableau, Looker), SQL, ETL, dan analisis statistik untuk mendukung pertumbuhan bisnis Anda.
Saya adalah profesional analitik data dengan pengalaman lebih dari 15 tahun. Saya ahli mengubah data mentah menjadi insight yang bermakna melalui dashboard, visualisasi (Power BI, Tableau, Looker), SQL, ETL, dan analisis statistik untuk mendukung pertumbuhan bisnis Anda.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



