Jasa ketik dan edit dokumen
Lulus dari SMA negeri tahun 2022 dan sekarang sedang menempuh pendidikan di Universitas Muhammadiyah Magelang semester 3. Saya menguasai Microsoft word dan Excel, sekaligus dapat mengedit dokumen. Langkah Pekerjaan 1. Menerima projek yang diberikan dari pelanggan 2. Mengkonfirmasi dengan pelanggan pekerjaan dan perjanjian yang harus dilakukan, seperti materi yang akan dikerjakan 3. Pelanggan dapat meminta revisi sebanyak 2 kali 4. Pembayaran dapat dilakukan dimuka 5. Revisi dapat dilakukan selama perjanjian belum selesai
Paket: 1 paket
Paket 1
Rp40,0 rbmengetik dokumen, tugas sekolah, tugas kuliah, makalah, proposal, edit dokumen
saya dapat mengoperasikan Microsoft word, Microsoft Excel dengan baik. Dapat membuat power point untuk presentasi. Dan dapat mendesain menggunakan canva
saya dapat mengoperasikan Microsoft word, Microsoft Excel dengan baik. Dapat membuat power point untuk presentasi. Dan dapat mendesain menggunakan canva
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



