Voice Over Talent

0,0

Hi, saya adalah voice over talent yang aktif dalam industri kreatif digital dan sudah berpengalaman selama 3 tahun. Keahlian utama saya adalah dalam bidang voice over, di mana saya mampu membawakan berbagai jenis narasi dengan intonasi dan karakter suara yang fleksibel. Mulai dari tone serius dan informatif untuk konten edukasi, hingga gaya ceria dan santai untuk hiburan di YouTube, Instagram Reels, maupun TikTok. Saya memahami pentingnya penyampaian suara yang tepat agar pesan tersampaikan dengan kuat dan menarik. Cara Kerja - Klien memberikan materi naskah beserta brief - Pengerjaan voice over sesuai dengan materi naskah dan brief yang telah diberikan klien - Tahap revisi (1 kali) - Pekerjaan selesai dan freelancer mengirimkan master file kepada klien

Paket: 3 paket

Paket Basic

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari Jumlah Revisi 1 Berapa kali

- Tarif untuk Bahasa Indonesia maksimal 200 kata. - Ada tambahan biaya sebesar 50 ribu per 50 kata. - Gratis revisi 1x (Hanya menerima revisi dalam jangka waktu 2 minggu setelah hasil VO dikirim)


Paket Plus

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari Jumlah Revisi 2 Berapa kali

- Tarif untuk Bahasa Indonesia maksimal 600 kata. - Ada tambahan biaya sebesar 50 ribu per 50 kata. - Gratis revisi 2x (Hanya menerima revisi dalam jangka waktu 2 minggu setelah hasil VO dikirim)


Paket Premium

Rp500,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari Jumlah Revisi Tak terbatas

- Untuk Company Profile Waktu pengerjaan 2 hari - Untuk 1000 kata. Ada tambahan biaya sebesar 100 ribu per 100 kata - Gratis revisi unlimited selama 1 bulan setelah hasil VO dikirim


Freelancer
Triana Wulandari
Triana Wulandari

Hello everyone! I'm a graphic designer based on jakarta. As a creative designer I like to brainstorm and develop creative ideas to solves problems, specialized in Layouting, Editorial Design, Social Media Design, Promotional Design, and Voice Over. I also have a great time management and always look forward to improving myself and learning something new. Let's work togehter!

Hello everyone! I'm a graphic designer based on jakarta. As a creative designer I like to brainstorm and develop creative ideas to solves problems, specialized in Layouting, Editorial Design, Social Media Design, Promotional Design, and Voice Over. I also have a great time management and always look forward to improving myself and learning something new. Let's work togehter!

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.