Pembuatan Laporan keuangan dan Pelaporan SPT Tahunan
Jasa Pembuatan laporan keuangan ( neraca dan Laba rugi ) dengan hanya menggunakan data bank statement. selain itu saya juga bisa membantu untuk laporan SPT Bulanan, Tahunan untuk WP Pribadi, Badan usaha ( PT, CV, UMKM ) Langkah Pekerjaan 1. menerima data berupa bank statement, cash in out 2. olah data bank statment dan transaksi cash in out 3. proses laporan keuangan berupa Neraca dan Laba Rugi
Paket: 1 paket
Laporan keuangan Bulanan Perusahaan
Rp500,0 rbLaporan Keuangan ( Neraca dan Laba Rugi ) dalam bentuk PDF
I am an accounting specialist with experience as Income Audit (IA) , Account Receivable (AR) Bookeepeer at Hotel and Villa in Bali, before I decide to move and develop my carrier at weddingevents, Villa Management
I am an accounting specialist with experience as Income Audit (IA) , Account Receivable (AR) Bookeepeer at Hotel and Villa in Bali, before I decide to move and develop my carrier at weddingevents, Villa Management
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.





