CUSTOMER SERVICE

Terjual 3 kali
5,0

Hallo nama saya Ulvi. Saya freelance dan dapat bekerja sebagai Customer Service 1. Saya memilki pengalaman sebagai Customer Service, Admin online shop dan memiliki usaha online shop 2. Mampu untuk membalas chat customer dengan ramah dan cepat 3. Mampu berkomunikasi dengan baik secara lisan maupun tulisan serta terbiasa berinteraksi dengan orang Saya ingin menawarkan jasa saya kepada anda sebagai admin online (Whatsapp, Shopee, Tokopedia, BukaLapak dan Website ). Saya hanya melayani pelanggan saja tidak termasuk upload produk ke sosial media. Apabila diperlukan upload produk bisa didiskusikan terlebih dahulu dan harga nya tentu berbeda. Untuk hasil yang maksimal dan informasi lebih lanjut, bisa di diskukasikan terlebih dahulu melalui chat yaa Langkah Pekerjaan 1. Melakukan briefing terlebih dahulu mengenai jenis produk serta arahan market yang diberikan melalui chat 2. Melakukan penawaran sampai deal 3. Dapat melakukan pekerjaan yang telah disepakati oleh kedua belah pihak 4. Memberikan rating serta review untuk pekerjaan yang telah selesai dikerjakan

Paket: 3 paket

PAKET HARIAN

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

1. Membalas chat customer tentunya fast respon untuk 1 hari 2. Jam kerja 07.00 -17.00 3. Membalas chat untuk ( Whatsapp, Shopee, Facebook,Instagram, Tokepedia,BukaLapak) pilih 1 atau 2 Marketplace apa saja 4. Menginput apabila ada orderan yang masuk ke spreadsheet


PAKET MINGGUAN

Rp350,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

1. Membalas chat customer tentunya fast respon untuk 6 hari ( Minggu Libur) Jika diperlukan hari minggu maka dikenakan biaya tambahan 2. Jam kerja 07.00 -17.00 3. Membalas chat untuk ( Whatsapp, Shopee, Facebook,Instagram, Tokepedia,BukaLapak) pilih 3 Marketplace apa saja 4. Menginput apabila ada orderan yang masuk ke spreadsheet


PAKET BULANAN

Rp900,0 rb
Waktu pengerjaan 30 hari

1. Membalas chat customer tentunya fast respon untuk bulanan 26 hari (Minggu Libur), jika diperlukan hari minggu maka dikenakan biaya tambahan 2. Jam kerja 07.00 -17.00 3. Membalas chat untuk ( Whatsapp, Shopee, Facebook,Instagram, Tokepedia,BukaLapak) pilih 3 Marketplace apa saja 4. Menginput apabila ada orderan yang masuk ke spreadsheet


Freelancer
ulpiyulia
ulpiyulia

Halo! Saya seorang freelancer dengan keahlian dalam customer service dan upload produk. Saya memiliki keterampilan komunikasi yang efektif dan kemampuan menyelesaikan masalah dengan cepat. Saya berkomitmen untuk terus belajar dan berkembang, dan dengan semangat tinggi, saya siap meningkatkan pelayanan bisnis Anda serta memberikan kepuasan maksimal kepada pelanggan.

Halo! Saya seorang freelancer dengan keahlian dalam customer service dan upload produk. Saya memiliki keterampilan komunikasi yang efektif dan kemampuan menyelesaikan masalah dengan cepat. Saya berkomitmen untuk terus belajar dan berkembang, dan dengan semangat tinggi, saya siap meningkatkan pelayanan bisnis Anda serta memberikan kepuasan maksimal kepada pelanggan.

Penyelesaian
100%
Terjual
3 kali
Dipekerjakan ulang
1 kali
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.