mengentri data dengan cepat
saya ummy saya memiliki kemampuan dalam microsoft office seperti word,power point dan excel. dan saya juga dapat mengentri data dari excel ke spss, smart pls. dan saya juga berkerja sebagai operator sd dimana pekerjaan saya banyak berkecimpung di entri data dimana saya mengentri data siswa baru, dan guru - guru
Langkah PekerjaanUntuk mengentri data dengan cepat
- 1. memesan produk
- 2. mengerjakan produk yang sudah disepakati
Harga paket untuk mengentri data dengan cepat
paket biasa
Rp100,0 rbhasil pengentrian data yang diajukan pelanggan sesuai yang diharapkan dan apabila ada revisi dalam pengiputan data akan dilakukan secepat mungkin paling lama 1 kali review
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.