TRANSKRIP VERBATIM AUDIO & VIDEO TO TEXT
TRANSKRIP AUDIO / VIDEO TO TEXT. - Akurasi - Kerapian - Kecepatan - Ketepatan penulisan setiap istilah / singkatan / nama tempat, dsb nya karena akan diriset dan diverifikasi terlebih dulu (cross-referenced) - Accurate proofreading - Revisi sesuai kebutuhan - Kerahasiaan dokumen terjaga dan tidak akan disalahgunakan - Available saat weekend. - Bisa transkrip dalam audio/video Bahasa Inggris. Berikut proses pengerjaan yang akan saya lakukan pada setiap dokumen yang ditranskrip : - Pengetikan dan pemberian tanda baca yang tepat. - Formatting dan editing. - Proofreading (pengecekan ulang) - Timestamps untuk setiap kata atau kalimat yang tidak terdengar jelas. Langkah Pekerjaan untuk TRANSKRIP VERBATIM AUDIO & VIDEO TO TEXT 1. Diskusi mengenai detail pekerjaan, deadline dan harga. 2. Pemberi kerja melakukan pembayaran melalui sistem fastwork. Langkah Pekerjaan 1. Pembayaran penuh di muka melalui sistem fastwork 2. Menerima file audio/video 3. Pengetikan dan pengiriman draft kepada klien 4. Proses pengecekkan oleh klien apakah membutuhkan revisi atau tidak. Revisi hanya bisa dilakukan maksimal 3x 5. Mengirimkan hasil akhir yang telah direvisi
Paket: 3 paket
Audio / Video durasi 10 Menit
Rp50,0 rb- Klien akan mendapatkan hasil transkrip dalam bentuk file .doc atau .pdf sesuai permintaan. - Revisi sesuai kebutuhan.
Audio / Video durasi 15 Menit
Rp60,0 rb- Durasi maksimal 15 menit. Lebih dari itu akan dikenakan biaya tambahan 5.000 / menit. - Klien akan mendapatkan hasil transkrip dalam bentuk file .doc atau .pdf sesuai permintaan. - Revisi sesuai kebutuhan.
Video / Audio durasi 30 Menit
Rp100,0 rb- Klien akan mendapatkan hasil transkrip dalam bentuk file .doc atau .pdf sesuai permintaan. - Revisi sesuai kebutuhan. - Harga 1 jam, dst nya berlaku kelipatan dan untuk tambahan menit akan dikenakan biaya 5.000 per menit
Saya Freelancer pemula dengan kemampuan mengetik verbatim (Bahasa Indonesia & Inggris) dan menulis artikel atau jurnal ilmiah berbahasa Inggris. Terbiasa dengan pekerjaan detail, rapi, dan sesuai instruksi. Siap membantu proyek transkripsi, penulisan, atau pekerjaan mengetik lainnya.
Saya Freelancer pemula dengan kemampuan mengetik verbatim (Bahasa Indonesia & Inggris) dan menulis artikel atau jurnal ilmiah berbahasa Inggris. Terbiasa dengan pekerjaan detail, rapi, dan sesuai instruksi. Siap membantu proyek transkripsi, penulisan, atau pekerjaan mengetik lainnya.
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.



