admin customer service

0,0

Hallo nama saya vera. Saya dapat bekerja sebagai Customer service. Saya tamatan SMK akuntansi saya mampu berkomunikasi dengan baik secara lisan maupun tulisan. Langkah Pekerjaan 1. briefing mengenai produk dan arahan melalui chat 2. memberikan penawaran 3. melakukan pekerjaan yang sudah disepakati 4. jika ada closing,akan diinput dan selanjutnya diproses oleh clien 5. memberikan ranting dan riview untuk pekerjaan yang sudah siap

Paket: 3 paket

1 Harian

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

- Membalas chat customer untuk 1 hari - Jam kerja 09.00-17.00 - Input kedata apabila ada oderan yang masuk - Membalas chat atau aplikasi online lainnya - Upload feeds dan story sesuai jam yang ditentukan clien (konten dari clien)


7 hari

Rp530,0 rb
Waktu pengerjaan 7 hari

- Membalas chat customer untuk 30 hari full (hari minggu libur) - Jam kerja 09.00-17.00 - Input kedata apabila ada oderan yang masuk - Membalas chat atau aplikasi online lainnya - Upload feeds dan story sesuai jam yang ditentukan clien (konten dari clien)


1 bulan

Rp1,1 jt
Waktu pengerjaan 30 hari

- Membalas chat customer untuk 30 hari full (hari minggu libur) - Jam kerja 09.00-17.00 - Input kedata apabila ada oderan yang masuk - Membalas chat atau aplikasi online lainnya - Upload feeds dan story sesuai jam yang ditentukan clien (konten dari clien)


Freelancer
veracp
veracp

saya ibu rumah tangga,bisa menggunakan komputer dan microsoft word maupun exel,saya mampu mengetik dan edit

saya ibu rumah tangga,bisa menggunakan komputer dan microsoft word maupun exel,saya mampu mengetik dan edit

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.