Desain illustrasi gambar anime cute chibi manhwa korea

0,0

Personal use only ya, Halo, perkenalkan namaku Viona, self-taught artist yang sudah terlatih selama lebih dari 8 tahun. Aku sudah bekerja menjadi seorang freelancer artist sejak 2021, dan sudah memuaskan ratusan pelanggan baik dari negara indonesia maupun luar negeri. Aku bisa banyak art style loh, jadi kalau mau request art style bisa langsung pm aja, siapa tahu aku bisa gambar dengan style tersebut. Kenapa harus aku? 1. Aku akan kirim sketsa sebelum menyelesaikan gambar, jadi nggak perlu khawatir hasilnya tidak sesuai dengan ekspektasi karena bisa direvisi waktu fase ini 2. Aku sudah melayani banyak pembeli baik dari indonesia maupun luar negeri yang 100% puas dengan hasil kerjaku 3. Revisi tidak terbatas, aku nggak papa kok kalau kalian mau revisi berapa kali pun tetap kulayani tanpa tambahan biaya 4. Aku akan menyelesaikan pekerjaanku dengan tepat waktu 5. Aku menyediakan fitur fast delivery untuk kalian yang butuh sesuatu dengan cepat (tolong konfirmasi dulu ya, siapa tahu ada pekerjaan fast delivery lain di antrian) Terima kasih :D

Langkah PekerjaanUntuk Desain illustrasi gambar anime cute chibi manhwa korea

  • 1. Briefing dari customer tentang proyeknya
  • 2. Sketsa (Revisi mayor seperti ganti pose, kurang kurus, kurang tinggi, dll. harus dilakukan di sini)

Harga paket untuk Desain illustrasi gambar anime cute chibi manhwa korea

Headshot

Rp 50 rb
Waktu pengerjaan 3 hari

Gambar kepala berwarna, background satu warna biasa. High resolution 300DPI, ukuran bisa request tapi kalau ngga request aku biasa buat 1200x1200px


Bust up

Rp 60 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Chibi pinggang ke atas dengan baju simple, dan background satu warna biasa. 300DPI, ukuran bisa request tapi kalau ngga request aku biasa buat 1200x1200px


Full body

Rp 110 rb
Waktu pengerjaan 5 hari

Chibi satu badan penuh dengan background simple (pattern). 300DPI, ukuran bisa request tapi kalau ngga request aku biasa buat 1200x1200px


Freelancer
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.