Jasa Pembuatan Kurikulum, Silabus, Lesson Plan, Artikel, Makalah, Modul sehari jadi

0.0

Saya berpengalaman dalam membuat kurikulum, silabus, lesson plan, modul, artikel+makalah dalam bidang pendidikan dan lain lain. Waktu penyelesaian disesuaikan dengan kompleksitas (bisa negosiasi). Menerima revisi sebanyak 5 kali

Langkah Pekerjaan

Untuk Jasa Pembuatan Kurikulum, Silabus, Lesson Plan, Artikel, Makalah, Modul sehari jadi

  • 1. Diskusikan konsep artikel/makalah/kurikulum/silabus/modul/lesson plan yang ingin dibuat
  • 2. Proses pengerjaan
Paket
Pembuatan Lesson Plan20 Rb
Waktu pengerjaan 1 hari

File dalam bentuk Word dan PDF. 5 kali revisi.


Chat and Nego
Pembuatan Silabus/Kurikulum50 Rb
Waktu pengerjaan 1 hari

File dalam bentuk Word dan PDF. 5 kali revisi.


Chat and Nego
Pembuatan Artikel/Makalah/Modul70 Rb
Waktu pengerjaan 2 hari

File dalam bentuk Word dan PDF. 5 kali revisi.


Chat and Nego
Freelancer
Wanda
Wanda

Menerima pembuatan artikel, makalah, kurikulum, silabus, lesson plan, modul, dan LKPD. Pembuatan disesuaikan permintaan dan menerima revisi.

Menerima pembuatan artikel, makalah, kurikulum, silabus, lesson plan, modul, dan LKPD. Pembuatan disesuaikan permintaan dan menerima revisi.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
9 menit
Ulasan dari karyawan
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Cara mempekerjakan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.