Pembuatan berbagai jenis Logo
Pembuatan berbagai jenis Logo, misal : team olahraga, produk makanan/pakaian, nama usaha, online shop, dll Bisa request model, warna, serta ukuran sesuai yg di inginkan. Langkah Pekerjaan 1. pesan 2. proses & request 3. selesai
Paket: 1 paket
1 logo 5x revisi
Rp60,0 rb1 logo 5x revisi pengerjaan sampai jadi logo yg diinginkan
Satu freelancer untuk semua kebutuhan
Layanan tambahan yang ditawarkan oleh freelancer yang Anda pilih
- Tidak perlu mencari freelancer baru
- Menghemat waktu
- Selesaikan semua pekerjaan Anda
Teknisi, SEO + Promote Content + Search + Engage, suka.akan hal baru
Teknisi, SEO + Promote Content + Search + Engage, suka.akan hal baru
Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya
Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.
Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.
Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.