Konsultasi Skripsi dan Thesis

Terjual 4 kali
4,0

Jasa ini didesain untuk para mahasiswa S-1 dan S-2, dalam dan luar negeri, yang membutuhkan konsultasi penulisan skripsi dan tesis (Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris). Saya menawarkan jasa bimbingan pemilihan topik, metopen, pemilihan dataset, olah data, dan pembahasan. Bimbingan dilakukan melalui Zoom Meeting atau Google Meet atau Microsoft Teams selama 90 menit per pertemuan. Langkah Pekerjaan 1. Klien menghubungi dan memilih jasa yang tersedia 2. Klien menentukan jadwal bimbingan dan platform meeting 3. Bimbingan dilakukan selama 90 menit 4. Hasil bimbingan akan berupa masukkan dalam bentuk lisan atau tulisan

Paket: 2 paket

Pemilihan Topik

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Selama durasi bimbingan, saya akan membantu klien dalam mengolah ide sesuai dengan jurusan yang dipilih. Pemilihan topik ini akan didasarkan pada beberapa referensi jurnal terdahulu dan tingkat kesulitan yang mampu diampu oleh klien.


Pemilihan Metopen

Rp150,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

Selama durasi bimbingan, saya akan membantu klien dalam mengolah pilihan metopen sesuai dengan topik yang dipilih dan data yang tersedia.


Freelancer
Wika G Wulandari
Wika G Wulandari

Sy sudah berpengalaman menerjemahkan jurnal-jurnal bahasa inggris, membuat rangkuman dari jurnal dan laporan berbahasa inggris. Saya pernah bekerja bersama Prakerti Collective Intelligence sebaga penerjemah dan pengulas jurnal untuk klien BPOM dan BNN.

Sy sudah berpengalaman menerjemahkan jurnal-jurnal bahasa inggris, membuat rangkuman dari jurnal dan laporan berbahasa inggris. Saya pernah bekerja bersama Prakerti Collective Intelligence sebaga penerjemah dan pengulas jurnal untuk klien BPOM dan BNN.

Penyelesaian
100%
Terjual
4 kali
Dipekerjakan ulang
-
Balas
3 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.