JASA TULIS DAN KETIK

0,0

SAYA MEMILIKI PENGALAMAN LEBIH DARI 5 TAHUN DI BIDANG ADMINISTRASI, SAYA ADALAH ORANG YANG KOMITMEN SAAT MELAKUKAN KERJASAMA,OPEN JASA DI BAWAH INI: INPUT DATA DI EXCEL, WORD, PPT, SPREADSHEET, DLL INPUT DATA DAN MEMBUAT LAPORAN PENJUALAN ATAU PEMBELIAN MEMBUAT KUISIONER DI GOOGLE FORM Langkah Pekerjaan 1. Pelanggan Memberikan Pekerjaan 2. Deskripsi Pekerjaan sesuai dengan kesepakatan bersama 3. Deadline Pekerjaan sesuai dengan kesepakatan bersama 4. Informasi lainnya sesuai dengan kesepakatan bersama

Paket: 1 paket

PAKET HARIAN

Rp70,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Sesuai dengan permintaan pelanggan dan kesepekatan bersama Harga yang tertera bisa kurang ataupun lebih menyesuaikan dari jenis pekerjaan dan kesepakatan bersama. Jam kerja bisa disesuaikan.


Freelancer
Diyah
Diyah

Seorang Freelance dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di bidang Administrasi, disiplin, jujur dan sangat memegang teguh komitmen dalam bekerjasama

Seorang Freelance dengan pengalaman lebih dari 5 tahun di bidang Administrasi, disiplin, jujur dan sangat memegang teguh komitmen dalam bekerjasama

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.