Editing dan pengetikan Naskah Ilmiah/Non Ilmiah/Umum

0,0

Menerima jasa: 1. Editing naskah seperti Makalah, Skripsi, Thesis, Disertasi, Jurnal, Prosiding, buku, majalah dll. Editing meliputi merapikan format file, spasi, cek typo, tata letak, font, layout, margin, numbering, paragraf, tabs, penomoran halaman, Daftar isi, daftar gambar, daftar lampiran dsb. Sesuai dengan pedoman kepenulisan dari employer 2. Pengetikan umum dari format pdf, Jpg, tulisan tangan, Suara ke format word, dari jurnal, Prosiding, artikel, makalah, proposal, buku, majalah dll. 3. Pembuatan Daftar isi, Kutipan, Daftar Pustaka dengan menggungkan Softaware References Manager, serta hyperlink kutipan dengan daftar Pustaka. Keterangan lebih lanjut: Saya bekerja sesuai dengan permintaan employer. Diskusi sebelum bekerja akan saya lakukan untuk meminta penjelesan secara detail tentang pekerjaan. Employer juga wajib menjelaskan secara detail pekerjaan yang diinginkan supaya saya bisa mengerjakan dengan baik dan benar sesuai permintaan employer. Langkah Pekerjaan 1. Kesepakatan harga dan deadline pekerjaan 2. Employer memberikan data yang dibutuhkan 3. Proses mengerjakan 4. Penyerahan hasil pekerjaan 5. Employer memeriksa hasil kerja dan revisi jika diperlukan 6. Selesai employer memberikan persetujuan pekerjaan, memberikan ulasan dan rating

Paket: 3 paket

Editing Naskah Ilmiah/non Ilmiah

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Makalah, Skripsi, Thesis, Disertasi, Jurnal, Prosiding, buku, majalah dll. Merapikan format, spasi, typo, letak, font, layout, margin, numbering, paragraf, penomoran halaman, Daftar isi, daftar gambar, daftar lampiran dll. Sesuai dengan permintaan dari employer ~ Biaya Rp. 2.000 per halaman Minimal Order Rp. 100.000,-


Pengetikan umum dari format pdf, gambar, tulisan tangan, atau rekaman Suara ke format word

Rp100,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Dari format pdf, Jpg, tulisan tangan, Suara ke format word, dari jurnal, Prosiding, artikel, makalah, proposal, buku, majalah dll. - Biaya Rp. 5.000 Per Halaman Jika lebih dari 30 halaman biaya Rp 4.000 per halaman ~ bentuk akhir pekerjaan .docx/pdf Minimal Order Rp. 100.000,-


Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka dengan References Manager

Rp50,0 rb
Waktu pengerjaan 1 hari

Membuat Kutipan dan Daftar Pustaka serta Hiperlink (sesuai kebutuhan Employer), dengan menggunakan References Manager, - Biaya Rp. 2.000,- Per Kutipan Minimal Order Rp. 50.000,-


Freelancer
yasa.ikm
yasa.ikm

Saya penulis naskah ilmiah maupun nonilmiah serta umum (buku, jurnal, makalah dll), mendapatkan gelar Non Akademik C.Ed (Certified of Editor). Saya sebagai pemberi jasa berkomitmen untuk bertanggung jawab dan menjaga kepercayaan yang diberikan, berkarya dengan keahlian serta kepribadian yang baik.

Saya penulis naskah ilmiah maupun nonilmiah serta umum (buku, jurnal, makalah dll), mendapatkan gelar Non Akademik C.Ed (Certified of Editor). Saya sebagai pemberi jasa berkomitmen untuk bertanggung jawab dan menjaga kepercayaan yang diberikan, berkarya dengan keahlian serta kepribadian yang baik.

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.