Desain Logo Simple atau Logo Corporate

0,0

Saya akan mendesain logo Simple atau Logo Corporate untuk anda dalam 2 hari, hari pertama saya gunakan untuk brainstorming ide dan hari kedua untuk desain logo dalam bentuk vektor. Saya akan memberikan seluruh file yang dibutuhkan termasuk file mentahnya. Langkah Pekerjaan 1. Mencari tau Logo yang akan saya buat akan di gunakan untuk apa, jika perusahaan atau personal memiliki Visi kedepannya maka saya perlu tau agar logo nantinya sesuai dengan visi tersebut 2. Brainstorming untuk logo yang akan dibuat seperti: mencari style yang cocok, mencari warna yang cocok, mencari shape atau ornamen yang sesuai visi. 3. Sketsa beberapa bentuk dan layout logo serta font yang digunakan 4. Memilih sketsa yang akan di desain menjadi vektor, namun sebelumnya akan lihat dulu apakah sudah ada yang membuat logo serupa, jangan sampai logonya sama 5. Edit sketsa logo menjadi vektor 6. Konversi vektor menjadi file yang dibutuhkan: PDF, PNG, JPG, dll.

Paket: 1 paket

Rp200,0 rb
Waktu pengerjaan 2 hari

File vektor/mentahannya, JPG, PNG, PDF.


Freelancer
yoelmantik
yoelmantik

Saya adalah desainer grafis dengan pengalaman lebih dari 5 tahun, saya menggunakan aplikasi Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Canva dan Figma untuk desain, menyesuaikan dengan apa yang akan di desain. Saya juga seorang Web Developer dengan stack: HTML, CSS, JavaScript, React.js, PHP

Saya adalah desainer grafis dengan pengalaman lebih dari 5 tahun, saya menggunakan aplikasi Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Canva dan Figma untuk desain, menyesuaikan dengan apa yang akan di desain. Saya juga seorang Web Developer dengan stack: HTML, CSS, JavaScript, React.js, PHP

Penyelesaian
-
Terjual
-
Dipekerjakan ulang
-
Balas
1 menit
Ulasan dari pembeli
Pekerjakan freelancer ini dan berikan tinjauan
Langkah 1 : Chat dengan freelancer

Diskusi tentang Detail dan Ringkasan pekerjaan yang Anda inginkan dengan freelancer. Anda belum akan dikenakan biaya

Langkah 2: Sepakati Pekerjaan dan Pembayaran

Setuju untuk mempekerjakan dengan meminta penawaran dari freelancer. Periksa detail dan lakukan pembayaran untuk mulai bekerja.

Langkah 3: Freelancer mengirimkan hasil dan pemberi kerja menyetujui pekerjaan tersebut

Ketika freelancer menyerahkan pekerjaan akhir untuk menyelesaikan kontrak, pemberi kerja dapat memeriksanya terlebih dahulu. Pemberi kerja bisa memeriksa dan meminta untuk revisi atau menyetujui hasil tersebut sesuai kesepakatan.

Kamu juga dapat menemukan freelancer dengan memasang lowongan pekerjaan di Jobboard fastwork.
Saran

Platform Fastwork adalah pihak perantara yang akan menyimpan uang pemberi kerja sebagai keamanan dan freelancer akan mendapatkan uang setelah pemberi kerja menyetujuinya.